注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

VPN Gate Client 4.19 简英日便携版|中继服务器  

2015-03-28 10:51:26|  分类: 网络相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

由国外大神制作!

日本一个大学搞的公益项目,据说日本政府有资金赞助的!不过长期免费这点不用怀疑,已经存在很长时间了!因为后台很硬朗。

本品只拿来做研究,请各位同学不要拿来做违法的事情!本人不负责任和法律责任,至此声明!

VPN Gate Client 4.15.0.9538.132174 简英日便携版|中继服务器 - Aero止步 - Aero止步

VPN Gate Client 4.15.0.9538.132174 简英日便携版|中继服务器 - Aero止步 - Aero止步

 

以下为谷歌翻译:

1.退出时要有耐心。

- VPNGateClientPortable要卸载,清洁,并删除所有虚拟

网络适??配器,驱动程序,服务,并恢复到以前的状态。此

过程需要时间。


2.不要卸载虚拟网络适配器。

- SOFTETHER的应用程序有错误,可以冻结。

- 刚刚退出,让VPNGateClientPortable处理它:更快,更可靠。


3.断开退出之前!

- 右键单击??VPN连接>断开

- 如果你没有断开连接,您的网络将保持连接到卸载

VPN,你就必须重新启动计算机才能恢复网络连接。


用法:

1.启动VPNGateClientPortable

2.双击“VPN门公共VPN中继服务器”

3.显示可用的VPN列表

4.您可以连接到任何上市,但我建议快“线速度”。


VPN GATE 正确使用姿势:来自百度经验


还有最后一句,请不要再VPN通讯禁止的国家使用VPN GATE服务!

地址:城通网盘 
  评论这张
 
阅读(3692)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016