注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

图片去水印利器 Inpaint 6.2 特别版  

2015-02-28 18:07:15|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,图片去水印利器Teorex Inpaint 更新至v6.2版本啦!Inpaint 是一个专业去图片水印/瑕疵软件,可以从您的图片中删除不想要的部分,如额外的线、人物、文字等。选定图片区域后 Inpaint 会进行自动擦除,同时 Inpaint 会根据附近图片区域重建擦除的区域,使看起来完美无暇,没有痕迹。

Inpaint原生单执行文件,此特别版由 zd423 硬破解,随意输入序列号,即为已注册版!如果你的图片中有一些你不满意的瑕疵,不必动用庞大PS来兴师动众,只需使用Inpaint即可轻松搞定。只需用它的“魔术笔”涂抹照片中需消除的对象,然后点击“Inpaint”按钮即可神奇地让它完美消失。虽说是去水印工具,但利用它还可轻松地将图片中你觉得碍眼的任何物体变走,让您轻松摆脱照片上的水印、划痕、污渍、标志!它通过非常先进的图像识别算法,智能地将抹除后的区域补充回来,从而实现这个魔法般的效果。

Inpaint-6.2

Inpaint  v6.0 主要更新:

 改进算法

—最近添加的文件列表

—添加到图像中按住空格键同时移动

 GUI改进

—支持添加HIDPI和视网膜显示

 提高稳定性

—改进了内存占用情况

地址:百度网盘 直链下载 

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016