注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

暴力卸载工具 Revo Uninstaller Pro 3.1.2 简繁英便携版┊跟踪安装&猎人模式  

2014-10-01 15:49:33|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

由国外大神制作,集成注册码,Aero止步均已设置好打开既是简体中文!注:只保留简繁英
Revo Uninstaller Pro 3.1.0 多语言便携版 - Aero止步 - Aero止步

当软件自身的卸载程序出现问题或者在的Windows自身的“卸载或更改程序”中无法找到程序卸载选项,雷沃卸载便可以帮助您卸载或移除系统中不需要的程序.Revo Uninstaller还会凭借其先进和快速的算法,彻底分析和扫描程序在系统和注册表中的所有文件和键值,将程序彻底完全的移除,不会在系统中留下软件的任何残留!

雷沃卸载是一个更快,更强大的替代为“Windows添加或删除程序”小程序!它具有非常强大的功能来卸载和删除程序:

扫描卸载后残余 - 凭借其先进和快速的算法,雷沃卸载分析应用程序的数据卸载之前和之后,你扫描卸载程序。该程序的常规卸载程序运行后,可以删除其他不必要的文件,文件夹和通常留在你的计算机上的注册表项。

强制卸载 - 卸载,即使已经卸载的程序。此功能允许您删除了那些已经卸载的程序,不完整的安装和卸载程序残余剩饭!

实时安装监视器 - 雷沃卸载Pro有实时程序安装监控。它可以检测系统的变化在安装过程中,这样你就可以在以后撤消他们。

多级备份系统 - 雷沃卸载Pro会创建的移除注册表项,值,文件和文件夹备份。它还创建完整的注册表备份每次卸载程序的时间。

凭借其独特的“猎人模式” -   雷沃卸载程序为您提供了一些简单,容易上手,但有效和强大的算法来卸载软件。你可以用它来管理你的安装和/或运行的软件程序。

自动启动管理员 - 用户不仅能够启用或禁用随 Windows 启动的程序,也可以取得更多有关这些程序的资料。包括: 程序发行者、启动路径、程序描述、启动位置、程序状态(运行与否)等。

垃圾文件清理器 垃圾文件清理器允许你从你的电脑中找出并移除不同类型的垃圾文件及非必要的文件。一般而言,这些文件会被建立它们的程序自动删除。可是, 若父程序在非预期的情况下被中止,如宕机,这些程序将永久地保留在您的硬碟。垃圾文件清理器可以有效的增加您的可用空间和加速您的系统速度及性能。

WINDOWS工具 - WINDOWS作业系统预载了很多实用的工具,但是有些是复杂的指令行选项,有些很难存取。Windows工具汇总了这些工具的快捷方式,一键式存取十几种Windows工具

地址:百度网盘 直链下载   

  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016