注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

创建个性化桌面&开始菜单 (Gadge It) v1.0.1.91 中文便携版  

2014-09-25 20:54:02|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创建个性化桌面开始菜单 (Gadge It) v1.0.1.91 中文便携版 - Aero止步 - Aero止步
创建个性化桌面开始菜单 (Gadge It) v1.0.1.91 中文便携版 - Aero止步 - Aero止步

无需编程知识,设计个性化饰件

使用 Ashampoo Gadge It,您可以瞬间创建出自己的个性化饰件和浏览器菜单。您可以自行设计个性化界面,还可以添加多种功能。 
创建饰件不需要您有任何的编程知识,我们的程序界面非常直观,它会引导您一步步完成整个创建过程。

饰件类型

利用 Ashampoo Gadge It,还可以创建适用于 Windows XP 的饰件。这样,作为 Windows XP 用户的你,将和其它使用更新的 Windows 操作系统的用户一样,享受到饰件带来的舒心。 

在创建饰件时,您可以选择不同的饰件类型。 侧边栏饰件 适用于 Windows Vista 和 Windows 7 的桌面。独立的饰件 与 Windows Vista 和 Windows 7 的饰件类似,但还可以运行在 Windows XP 系统上。独立的菜单 会在一个单独的窗口中运行,而 浏览器菜单 则是基于 HTML 技术,会在您的浏览器程序中打开。各种类型的菜单都可以添加到 Windows 启动项,随 Windows 系统启动。

创建过程向导

Ashampoo Gadge It 会导引您一步步完成整个饰件和菜单的创建过程。首先,您需要选择一个工程标题,若需要,也可以选择背景音乐。下一步您需要在编辑器中根据您的需求创建饰件或菜单,如,添加图片和文本。然后,您可以设定点击各个按钮时,要执行的动作。可以选择的动作有打开文件和网站,以及发送 Email,播放音乐等等。 
完成自定义饰件后,您就立即可以使用它了,若需要,还可以添加启动项,让它随系统启动。 

地址:百度网盘 360云盘 (提取码 74b6)
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016