注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe Reader XI 11.0.11.18 中英精简便携版|PDF阅读  

2014-09-21 10:14:06|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

此为精简版,似乎去掉了网络服务,由国外大神制作,因为只有英语,所以Aero止步添加了中文进去,去除无用文件,只保留简中&英文!

Adobe Reader XI 11.0.11.18 中英精简便携版|PDF阅读 - Aero止步 - Aero止步
 

      Adobe Reader(也被称为Acrobat Reader)是美国Adobe公司开发的一款优秀的PDF文件阅读软件。文档的撰写者可以向任何人分发自己制作(通过Adobe Acrobat制作)的PDF文档而不用担心被恶意篡改。
      AdobeReader 是用于打开和使用在Adobe Acrobat中创建的 AdobePDF的工具。 虽然无法在 Reader 中创建 PDF,但是可以使用Reader 查看、打印和管理 PDF。在 Reader 中打开 PDF 后,可以使用多种工具快速查找信息。如果您收到一个 PDF 表单,则可以在线填写并以电子方式提交。如果收到审阅 PDF 的邀请,则可使用注释和标记工具为其添加批注。使用 Reader 的多媒体工具可以播放 PDF 中的视频和音乐。如果 PDF 包含敏感信息,则可利用数字身份证或数字签名对文档进行签名或验证。

地址:
  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016