注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

数据恢复 Wise Data Recovery 3.72.196 中文便携版  

2014-08-04 10:18:07|  分类: 系统相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由Aero止步以国外大神便携模板基于官方制作!

均已精简他国语言&无用文件,精简语言文件里无用说明,只保留简体中文!

默认不接收软件新闻,不检查更新!

数据恢复 Wise Data Recovery 3.51 去广告绿色版 - Aero止步 - Aero止步

当我们在电脑中将档案删除、丢到资源回收桶并清空之后,看起来档案是已经完全删除了,不过实际上电脑里的硬碟中,储存该档案的那个空间只是被标示为已移除的状态,在被其他档案或资料写入之前,还是有机会可以透过档案救援软体把原先的档案挖出来的,而Wise Data Recovery 就是这种可以找回被删除的档案的小工具。

Wise Data Recovery 是个免费软件,有着操作介面清爽、简单易用、快速安全、支援多种档案格式..等特色,可救援的档案类型很广,包桌一般Word, Excel, Txt 等文件或.jpg, .png, .gif… 等格式的图档,或副档名为.eml 的电子邮件档、音乐与影片…等等,当Wise Data Recovery 搜寻到可还原的档案时,会用Good、Poor、Very Poor 或Lost 等字眼标示该档案的状态,当然标示为「Good」的最有机会被救回来,因为硬碟总是一直不断在读写资料,有可能什么时候原始资料被覆盖掉了,也就找不回来了。

如果你有档案救援的需求,可以下载Wise Data Recovery 来试试看,其实这类工具其实都不保证可以100% 救回你要的资料,不过总是有点希望可以尝试看看。

地址:诚通网盘
  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016