注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

多功能屏幕截图工具 PicPick 4.0.6 简繁英便携版  

2014-08-02 20:29:59|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

由Aero止步以国外大神便携版基于官方制作,本人均已精简他国语言,只保留简繁英,打开既是简中!

多功能屏幕截图工具 PicPick 4.0.6 简繁英便携版 - Aero止步 - Aero止步

PicPick 是一款优秀的免费屏幕截图工具,汇集屏幕截取、取色器、调色板、放大镜、标尺、量角器、坐标轴、白板等功能于一身。
PicPick 支持的屏幕截图模式包括:全屏、活动窗口、滚动窗口、矩形区域、固定区域、手绘区域、重复上次截取等,这应该满足绝大部分需求了。
截图后默认在 PicPick 编辑器中打开,在此编辑器中可以设置图片效果、添加标注信息,然后保存为 BMP、JPEG、PNG 或 GIF 格式。当然也有其他输出方式,如复制到剪贴板、保存为图像文件、输出到 Microsoft Office 程序等。
现在的 PicPick 能够显示一个竖向截取栏,可以选择某种截图模式直接开始截图,非常方便,这与 FastStone Capture 的浮动工具条类似。

地址:
诚通网盘 
  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016