注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

迈克菲病毒扫描 McAfee Stinger 12.1.0.1254 英文便携版  

2014-08-24 10:23:25|  分类: 安全软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迈克菲病毒扫描(McAfeeStinger) 12.1.0.1051 英文便携版 - Aero止步 - Aero止步

McAfee防毒软体是非常知名的老牌厂商,许多人都叫这品牌为卖咖啡防毒,而今天要介绍的是它们其中一个产品McAfee Labs Stinger,它是一款非常轻便携带的免费扫毒程式,我们能将它放在随身碟或是云端硬碟中,当在别人的电脑操作时,可以快速的使用它来进行一些简易的扫毒工作,避免我们将病毒传来传去。

McAfee公司的Stinger是一款单独用来检测和杀除特定病毒的软件,它并不同于那种实时防病毒软件,而更像是一种能帮助管理员对付已经受感染的系统,它使用的是下一代扫描引擎,能进行进程,数字文件扫描,并且优化了扫描速度。

Stinger是一个独立的工具,用来检测和清除特殊的病毒。 这不是一个全面的反病毒产品的替代品,而是一个工具,协助管理员和用户处理受感染的系统。 Stinger采用下一代扫描引擎技术,包括进程扫描,数字签名DAT文件以及扫描性能优化。 
新版本包含所有的毒刺家庭,以及相关的家庭,已经实现了较高的风险Asssessment中等威胁。 这Stinger是更新后,可以发现一个新的中等或更高的威胁。 
Stinger只包括具体的检测和维修W32/Polip。 因此,由于算法的感染性,与W32/Polip感染的文件修复时间可能不会返回到其原始文件,预感染状态,可能会导致自我检查应用程序的问题。


地址:百度网盘 

  评论这张
 
阅读(1957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016