注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

DVDFab 9.2.1.5 简繁英便携版|光盘复制,格式转换、编辑加工,刻录  

2014-08-19 14:39:25|  分类: 影音相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DVDFab v9.1.6.8 中文便携版|光盘复制,格式转换、编辑加工,刻录 - Aero止步 - Aero止步

“DVDFab DVD Copy”因其强大的功能和灵活的操作性而受到各国人士喜爱。只需鼠标轻轻一点,你便可以完成一张DVD的拷贝。你可以运用“DVD Copy”的众多功能来随意修改你想得到的文件。
“DVD Copy”使你可以将DVD内容刻录到空白DVD中,将DVD内容以DVD文件夹或ISO镜像文件拷贝形式拷贝到电脑硬盘中。“DVD Copy”可压缩文件内容,这样一来,原始DVD的内容就可以储存在容量较小的磁盘中。一切都由你做主!同时, “DVD Copy”能高速、高效地完成拷贝任务。
可见,“DVDFab DVD Copy”是进行DVD备份的绝佳方案。

  • 可克隆、刻录、解码、拷贝、备份任意DVD;
  • 可拷贝DVD9至DVD9,DVD5至DVD5,或进行DVD9和DVD5之间的双向拷贝;
  • 有八种拷贝模式可供选择:全盘、主电影、分割、合并、个性化、个性化分割、克隆和写入数据


拷贝任意DVD

移除已知的所有DVD拷贝保护(如CSS, CPPM, RC, RCE, APS, UOPs, ARccOS, RipGuard等)以随意拷贝任意DVD。

拷贝DVD至硬盘

通过使用“DVDFab DVD Copy”,客户能够抓取或拷贝DVD至硬盘中,此时文件将以ISO镜像文件或DVD文件夹的格式存储。如果正巧手头没有DVD空盘的话,把DVD拷贝到硬盘中以便日后有空盘再刻录会是个不错的选择。其实,把DVD拷贝到硬盘上观看也是很好的选择,因为这样就免去了换盘的麻烦。

拷贝至任意空白DVD磁盘

“DVDFab DVD Copy”可以将你电脑中的DVD、ISO镜像文件或DVD文件夹拷贝至任意空白DVD磁盘(如DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD+R DL,DVD-R DL等)中。

按照1:1的比例克隆DVD,还可压缩所拷贝内容

“DVDFab DVD Copy”能以1:1字节到字节的完美方式拷贝DVD电影(即拷贝DVD 9至DVD 9;拷贝DVD 5至DVD 5时);支持将DVD 9压缩至DVD 5中,并保证压缩后的电影仍具有极高的音画品质。

八种个性化的拷贝模式可供选择

当你使用“DVDFab DVD Copy”拷贝DVD时,有八种模式可供选择: “全盘” 拷贝一张DVD的所有内容;“主电影”用来拷贝主电影;“分割”将一张DVD9分割成两张DVD 5;“克隆”进行1:1字节到字节的完美拷贝;“个性化”即具体设置你想要的DVD的各种属性; “个性化分割”即将一张DVD9分割成两张DVD 5的同时进行个性化设置;“合并”是把两张DVD 5合并入一张DVD 9中;“写入数据”是把硬件中已存的DVD文件夹或ISO镜像文件刻录到空白DVD光碟中,或者是把DVD文件夹转化为ISO镜像文件。

多样化的设置打造只属于你自己的DVD

想要使你的DVD备份充满特色吗? “DVDFab DVD Copy”简单易用,帮你随心设置DVD备份。你可以轻松改变电影的默认音轨和字幕,去除烦人的碟片内容(如“FBI警告”),改变电影播放顺序,还可以选择只拷贝电影的部分章节内容,等等。这样一来,新生成的DVD备份将成为你的专属DVD。

“让客户方便”是我们的重点

从“DVD Copy”诞生的那一刻起,我们就将“简单”、“方便”的理念深深植入这一软件中。“DVD Copy”用户界面可设置为多种语言,音轨和字幕语言可进行预设,这样做是为了满足不同语言使用者的需求。在用户界面的左下角有预览小视窗,用户可以从这里预览你所设置的音频和字幕等内容。当拷贝开始后,用户可以通过进度条或者影片预览来方便地查看拷贝进度。

拷贝易如反掌

“DVDFab DVD Copy”采用简单的用户界面和直观的控制设计,即使是入门级别的用户也能无忧操作“DVD Copy”;而专家级的用户则会享受到玩转多功能操作的快感。

支持的格式

输入

DVD光盘,DVD文件夹,ISO镜像文件

输出

DVD光盘,DVD文件夹,ISO镜像文件


地址:诚通网盘 
  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016