注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

经典媒体播放器 MPC-BE 1.4.3.5823 单文件版  

2014-08-01 21:06:24|  分类: 影音相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的

均已精简他国语言,去除无用文件,只保留简体中文!

功能强大的播放器(Media Player Classic - Black Edition) 1.4.3.5165  单文件版 - Aero止步 - Aero止步

功能强大的播放器MPC-BE 1.4.3.5165  MPC—HC 1.7.6.139 单文件版 - Aero止步 - Aero止步
 

媒体播放器经典 - 家庭影院是最好的视频播放器,任何人都可以使用的。它配备了一个简单的界面却充满了令人印象深刻的功能,一定会吸引你来观看使用这个媒体播放器的大部分时间电影。这个媒体播放器或称为MPC-HC; 它仍然使用它的方式回到发行于2003年又上升到现在很多人。媒体播放器经典 - 家庭影院下载是免费的,谁愿意使用它不会有任何担心侵犯版权。这里有一些,如果你使用的MPC-HC可以利用的功能。

支持众多格式 - MPC-HC被广泛使用,因为它能够播放和观看不同格式,如VCD,DVD,SVCD,MPEG-2,MPEG-4,以及更多。下载免费的媒体播放器经典-家庭影院体验看电影的便利,而无需担心文件格式。

字幕支持 -这个媒体播放器并不像其他球员可以在那里。这其中带有字幕的支持,以及编解码器的以下格式; MP2,AC3,LPCM,3GP,也是DTS音频。所以,如果你有一个很难看一场电影,没有任何字幕,然后下载媒体播放器经典-家庭影院,并开始享受用字幕的好处。

轻重量媒体播放器 -使用MPC-HC的被说成是重量轻,易于操作。除了 ??打万吨文件格式音频和视频文件,这个软件还能够做播放。下载媒体播放器经典-家庭影院的Windows,并开始连上最古老的电脑在你家使用此软件。

自定义 -使用MPC-HC的让您有机会来定制你自己的媒体播放器。自定义工具栏图像都可以使用,如何下载媒体播放器经典-家庭影院是很容易的,安装过程虽然经历几个步骤简单。

添加了新功能 -使用MPC-HC是相当有利的,现在配备了很多的bug修复和新功能的用户将享受。现在,MPC-HC能够消除任何撕裂,它支持增强型视频渲染器或EVR的,它能够语言翻译,而且还具有屏幕显示或OSD。下载的媒体播放器经典-家庭影院现在享受这些全新的功能。

总体而言,可以考虑在媒体播放器经典 - 家庭影院是最轻的媒体播放器之一,现在能够做这么多,尽管它的简单。考虑到这个软件是免费的,强烈建议下载媒体播放器经典 - 家庭影院,简单但功能强大。你不必成为专家才能操作此软件; 你甚至可以用它方便,一旦你非常熟悉如何定位这个软件的一些快捷键。所以,你还等什么呢?下载媒体播放器经典 - 家庭影院,享受你的电影是前所未有的。


特点:

媒体播放器Classic-家庭影院可能不花哨但看它的界面简洁,干净,最重要的是实用。它的外观模仿了它的前身老这是微软的Windows Media Player。如果是使用旧的媒体播放器相当熟悉,那么MPC-HC将是一个更容易浏览。

媒体播放器经典家庭影院截图

媒体播放器经典 - 家庭影院

MPC-HC自带了大量的内置编解码器适用于MPEG-2视频。该软件体育编解码器的的MP2,LPCM,DTS音频以及更多。因此,任何人都可以使用这个软件作为家庭影院的工具。

下载媒体播放器经典家庭影院300x161屏幕截图

下载媒体播放器经典 - 家庭影院

这个软件是免费的,其牌照的条款及条件的GPL(通用公共许可),谁想要下载的MPC-HC的重新分配是欢迎的宗旨下创建的。

windows播放器经典家庭影院开源300x225的屏幕截图

媒体播放器经典 - 家庭影院开源

MPC-HC可以完全控制在其过滤器的条件和编解码器为播放媒体的目的,这就是为什么大多数用户喜欢使用这个媒体播放器。用户甚至还可以安装和卸载过滤器。

windows播放器经典家庭影院功能300x284屏幕截图

媒体播放器经典 - 家庭影院功能

这个软件可以在不同的平台如Windows Vista和Windows 7上运行的用户也可以利用它的字幕和语言翻译使这个强烈推荐。

windows播放器经典家庭影院平台截图

媒体播放器经典 - 家庭影院平台


百度网盘
  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016