注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

安全辅助工具(IObit Malware Fighter Pro)2.5.0.8 中文便携版|木马、恶意、间谍软件清除  

2014-08-17 19:39:05|  分类: 安全软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

Aero止步制作,均已精简他国语言,集成注册码,去除无用文件,打开既是专业版&简体中文
木马专杀(IObit Malware Fighter Pro)2.4.1.16 中文便携版|木马、恶意、间谍软件清除 - Aero止步 - Aero止步

IObit Malware Fighter PRO是一种先进的恶意软件和间谍软件清除工具,检测,消除了最深的感染,并保护潜在的间谍软件,广告软件,木马,键盘记录器,机器人,蠕虫和劫机者各种 电脑。随着改进,独特的“双核”引擎和启发式恶意软件检测,IObit Malware Fighter在一个非常快速和有效的方式 检测最复杂恶意软件和最深切的间谍。

IObit Malware Fighter Pro是由IObit推出的一款安全软件,主要用于反恶意软件和间谍软件,可检测删除感染,并保护您的电脑远离各种潜在的间谍软件,广告软件,木马,键盘记录器,机器人,蠕虫和劫持等。

IObit Malware Fighter Pro具有独特的“双核”反恶意软件引擎,爱分享也不知道是哪两个引擎,IObit Malware Fighter Pro还集成了创新的云计算技术,反应更加轻快,全面的实时保护,包括:启动防护,浏览器防护,网络防护,文件防护,Cookie防护,进程防护,U盘防护和恶意动作防护等。爱分享在这里提醒一下,IObit Malware Fighter Pro不是杀毒软件,不要当作杀毒软件来用,其查杀率和病毒清除能力还是比较有限的,当做一款杀毒软件的补充,一款安全辅助软件来用比较合适。

地址:百度网盘 直链下载(直接右键复制地址放到地址栏即可)

  评论这张
 
阅读(1384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016