注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

全格式图像转换器 CoolUtils Total Image Converter 5.1.66 多语言单文件便携版  

2014-07-31 20:35:58|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自动辨别系统语言,打开既是简中!

全格式图像转换器(CoolUtils) 5.1.24 中文便携版 - Aero止步 - Aero止步

CoolUtils Total Image Converter是一款便利易用的变换图片格式的软件。该软件撑持TIFF, JPEG, PSD, RAW (CRW, CR2, NEF, PEF, RAF, X3F, ORF, MRW), PNG, BMP, PSD, TGA 等图片格式,撑持裁剪、调整巨细、增加水印和旋转功用。他最大的特色即是协助用户进行变换图片格式了,喜爱的话就把他带走吧。

所有的图像格式 

CoolUtils Total Image Converter 支持几乎所有的图像格式(见列表 - >)。这不是一个PNG转换器或GIF转换器。它是为那些谁不想浪费时间和精力寻找10个不同的转换器来处理不同格式的所有功能于一身的解决方案。此外,它是唯一的转换器来处理权与非标准的WMF文件。 

批量转换 

如果你有上百张图片的转换,你可以使用它的批处理文件转换选项。只需选中要处理或只按全选按钮,节省您的时间的文件。获取的图像文件转换或调整大小点击任何金额! 

3种方式的处理 

首先,所深思熟虑的用户界面。二,总图像转换器无缝集成到Windows。这意味着,你可以选择在您的桌面上的文件,并用鼠标右键按钮,鼠标点击。你会看到在非标准的Windows弹出菜单中的ConvertTo项目。而也有命令行支持。运行其他程序中的命令行总图像转换器。 

内置浏览器和缩略图 

CoolUtils Total Image Converter 具有友好的用户界面,帮助你处理图像。你可能之前或之后,转换方便地查看您的照片里面的程序。您可以使用文件的详细列表工作(名称,大小,类型,修改属性)或它们的缩略图。 

调整大小,旋转,裁剪 

CoolUtils Total Image Converter 还可以调整大小,裁剪或旋转图像。所有这一切都完成了时!请注意,当您旋转多页TIFF文件的输出也多页。 

水印 

是的,总的图像转换器允许您将水印添加到您的图像!你可以添加你的评论,标志或日期单张照片或一群人。 

不需要特殊的知识 

即使你从来没有处理影像转换器之前,你将掌握在几秒钟的节目。该计划将自身向大家介绍了转换设置的问题,并在情况下,你都在亏损会建议你在每次转换的最佳设置。点击这里进行快速浏览的程序,看看它是如何简单的使用它。 

  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016