注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

苍月浏览器 Pale Moon 25.5.0 32_64 中文免安装版  

2014-07-31 14:21:25|  分类: 网络相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由Aero止步在官方便携版基础上集成官方中文;

默认官方的start.palemoon.org为主页;
去除其他搜索引擎,保留谷歌和百度,默认百度为搜索引擎;
删除官方自带的所有书签,不自动检查更新Pale Moon和搜索引擎;
调整一些选项设置,可设置为默认浏览器!

苍月浏览器 Pale Moon 25.5.0 32_64 中文免安装版 - Aero止步 - Aero止步
 
Pole Moon 根据火狐的源码精简优化编译的浏览器,功能和原版的 Firefox 完全一样。其在性能和内存使用上都要优于原版的 Firefox,据称要比原版的 Firefox快25%。Pole Moon 完全支持Firefox的扩展插件、主题。
一直以来,Firefox有着一个致命的缺点,那就是冷启动速度太慢,有的时候完成第一次启动甚至需要耗费将近1分钟的时间,这么一个看似小的缺陷却已经严重影响了那些首次尝试Firefox的用户热情。
官方表示,Pale Moon修改版相比于原版Firefox,会有25%的速度提升。Pale Moon 也称苍月浏览器,所有支持Firefox的扩展都可以正常使用。
正在使用Firefox(火狐)浏览器的朋友,如果你也被这个问题所困扰的话,推荐使用这款具有传奇色彩的浏览器 Pale Moon。

地址:城通网盘 
  评论这张
 
阅读(3327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016