注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

四窗口文件管理器 Q-Dir 6.16 多语言便携版  

2014-07-27 21:17:49|  分类: 系统相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

四窗口文件管理器(Q-Dir Unicode)5.99.4 中文便携版 - Aero止步 - Aero止步

很多计算机用户经常会发现Windows自带的任务管理器功能是在是太少,并不能满足他们的各种需求。如果你就是我说的那些用户的之一的话,你可以开心的笑了,因为我们已经为你寻找到了一款功能强大的任务管理器,它可以满足你的各种需求。

Q-Dir是一款多面板的文件管理器,它可以使你更加方便地管理你的各种文件。软件将会同时显示4个Windows资源管理器的窗口,这样可以使你更加方便地对文件进行一些操作,例如复制,粘贴,浏览等等。此外Q-Dir 还可以对每个打开的资源管理器窗口分别进行配置,你可以用最舒服的方式浏览你的文件。

软件并不会对现有的Windows资源管理器增加任何的大的功能,不过它还是有很多的特色功能,例如你可以设置将不同的格式的文件显示成不同的颜色,例如图片文件用蓝色显示,音乐文件用红色显示等等,当然这些文件颜色都是可以自定义的。

Q-Dir是一款优秀的资源管理器增强软件,欢迎下载使用。

优点

  • 管理文件模式非常简单
  • 拥有数种排版布局
  • 不同的格式的文件将显示成不同颜色


地址:城通网盘 
  评论这张
 
阅读(2119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016