注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aero止步

本博客所有文章均为转载,与本人无关

 
 
 
 
 

日志

 
 

浏览器插件清理工具 Wise Plugin Manager 1.26.54 单文件版  

2014-07-18 12:59:30|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为单文件版,由Aero止步制作,仅去除他国语言&无用文件,保留简中!

明智的插件管理器是一种有效的软件用于开启/关闭或删除浏览器插件,插件和扩展工具栏,它适用于Google Chrome,Internet Explorer,Mozilla Firefox和Opera。开启 Wise Plugin Manager 软件主窗口后,先从左边点选你要处理的浏览器,右边窗口会列出全部已被安装的插件程序、扩充套件或工具条…. 等等项目,点一下 ON/OFF 开关便可启动或关闭该功能,点一下右边的垃圾桶图示便可删除该功能。

浏览器插件清理工具(Wise Plugin Manager) v1.02.50 单文件版 - Aero止步 - Aero止步

免费的

明智的插件管理器是一个优秀的免费的WiseCleaner.com。 用户可以使用它,更新它,获得免费的技术支持。

支持的浏览器

明智的插件管理器支持四个最喜欢的浏览器:Google Chrome,Internet Explorer,Mozilla Firefox和Opera。

简单和快速

明智的插件管理器非常简洁。 所有的插件,插件和扩展安装在你的浏览器是清楚地列在这里。 只需要一键打开/关闭或删除它们,从而避免了繁琐的步骤设置和管理,提高效率的浏览器。 是非常有用的管理插件,插件和扩展根据用户的需求。

一键设置为默认浏览器

用户还可以设置任何四个浏览器安装的默认浏览器。

选择等级

用户可以率和评论插件通过点击“评级”或了解更多关于插件通过阅读其他评论。

地址:百度网盘 直连下载 

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016